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Zutaten für 4 Portionen
1 Pkg. Blätterteig (330 g)
Fülle
400 g Gemüse der Saison (klein geschnitten)
3 EL Olivenöl
2 Stk. Eier
125 g Topfen (10 % Fett)
20 g Kräuter (klein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Mehl
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Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Tartelette-Förmchen (Ø 10 cm, Höhe 2 cm) vorbereiten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
4 Scheiben (Ø 14 cm) ausschneiden, Förmchen damit auslegen.
Böden mit einer Gabel einstechen, im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
Gemüse in Öl anbraten, salzen, pfeffern, in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
Eier trennen. Topfen, Dotter und Kräuter verrühren.
Eiklar mit 1 Prise Salz zu Schnee schlagen und in die Masse rühren.
Die Hälfte der Masse in die Förmchen füllen. Gemüse darauf verteilen, übrige Masse einfüllen.
Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 min
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